Голодный ищет корку хлеба,

Голодный ищет корку хлеба,
Довольный ждёт глядя на небо,
Может посыплет злата дождь
И станет он удачи вождь.

А кто-то ждёт свой приговор,
Хоть не бандит он и не вор,
Но в силу чьих-то обстоятельств,
Погибнет сам от надругательств.
25-07-2022


Рецензии