Задумалась, что такое Любовь?!

...Весь спектр чувств и вдохновений,
И  радость, счастье впечатлений,
И верность своему полету,
Надёжность, нежность и забота,
И доброта и щедрость, храбрость,
И интерес и благодарность,
И глубина и многогранность,
И искренность, всегда желанность,
И пониманье и поддержка!
О,  свет Любви, его безбрежность!


Рецензии