Море
Утопают ноги в сыром песке.
В этом мире бывает сложно согреться,
Но легко, предаваться своей тоске...
На краю, так отчетливо видно скалы.
И шипящих волн ощущаешь прыть.
Мы обмануты бываем собою сами,
Даже чаще чем кем-то могли бы быть...
Иногда так много бывает нужно,
Что весь хрупкий мир унесешь на руках.
На краю, пустота к нам очень радушна
Понимаешь, что все что собрал ты "в глазах"...
Всколыхнешь одинокое свое море
И прольются все тайны твои между строк...
На краю мы так часто бывали с тобою,
Зарывали секреты в песок...
Свидетельство о публикации №122072504605
Всех Благ и творческой радости.
Елена Елизарова 3 26.07.2022 16:14 Заявить о нарушении