Погладь кота

Повсюду стресс и суета.
Советуют: погладь  кота.
Но кот мой чёрный «анти стресс»
На крышу с вечера залез.
Гуляет там, как часовой,
но возвращается домой,
(Нормальный кот всегда такой).
И с ним заходит в дом покой,
диванный ласковый уют.
Коты на крышах тайно пьют
Большой луны прозрачный  свет.
И  это всех котов секрет.
Он тапочки не принесет.
Так он не пёс тебе, а кот.

Все в этом мире суета-
Остановись, погладь кота


Рецензии
а можно так: Когда на сердце маята.
не жмоться- приюти кота.
ведь без кота и жизнь не та.

Лилия Крин   17.08.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.