Хотя сам такой
хотя сам такой.
Я не люблю упёртых,
хотя сам такой.
Я не люблю слишком заумных,
хотя сам такой.
Я не люблю туповатых и трусоватых,
хотя сам такой.
Я не люблю громкоговорящих,
хотя сам такой.
Я не люблю допускающих грамматические ошибки,
хотя сам такой.
А каким я не бываю?
14.07.22
Свидетельство о публикации №122072504593