Мерки судьбы
Идеалам свойственно меняться.
Сегодня плачу, завтра хохочу,
Потом начну отвернуто соревноваться.
А потому я к Вам молчу,-
Что не хочу ругаться.
Я бы все сказала, что хочу,
Но мне не любо извиняться.
От звона к звону я строчу-
Ведь начала бояться.
Того, что Вас я огорчу:
Тогда я не смогу влюбляться.
Свидетельство о публикации №122072500458