А вот сейчас, что ты напишешь?

А вот сейчас, что ты напишешь?
О том что к ней неровно дышишь?
Лучше дыхание прервать
И вновь об этом не писать.

Для нас в «большом» никто не нужен,
По отведённому нам счёту
На жизни выделенную квоту
Осталось мало «бурь» и «стужей».

Но в нас ещё есть тот задор,
Из юности, где пыл и вздор
Играл в любовь и злые шутки,
Чтоб строить счастья прибаутки.
25-07-2022


Рецензии