Не будите лихо зря!

"Та за Що же москалы
З нами так лютують?
Не дають нам Зраду взять, -
Нас - братов,  мордують?!"

"Дык" - ни за ШТО! С
Простоты душевной вам
Надаём собратья тумаков,
Чтобы больше НИКОГДА!..

Чтоб зареклись христопродавцы среди
СВОИХ искать назначенных врагов!

За зависть, хамство, за предательство,
За клевету и ложь! За попрание законов
Нашей православной церкви!
За изнасилованных вами девушек и жён

К которым вам, скоты, и не со снятыми
Штанами без автомата так и так не подойти!

В итоге сотни тысяч осиротевших женщин кровь
Вашу "драгоценную" другой сумеют развести...
Сойдут на НЕТ довольно скоро
ВСЕ щирые и Штатами ВЕДОМЫЕ х о х л ы!..

А за разрушенные города, убийства мирных
Граждан малой России ОТДЕЛЬНО морды наглые
Найдём и разберёмся! И с каждой сволочи
За все и оптом - СРАЗУ,  спросим!

И под завязку Западу скажу в глаза
Словечки для них грустные :
Не трясите, господа, хвостом трясогузки
Невозможно НИКОГДА рабом сделать русского!

Не будите ЛИХО зря! - Вдруг ОНО проснётся!
ВСЕХ  по кочкам разнесёт, над вами ПОСМЕЁТСЯ!


                25.07.2022


Рецензии