Рассуждение 2

Для меня всегда было вопросом не гениальность конкретного человека, а почему носителем выбирается конкретная личность? Ведь много случаев когда люди просто кончали собой, потому, что у них не было сил справиться со своей гениальностью, с этим даром. Если их сознание было не готово принять эту гениальность, для чего она им давалась? Как эксперимент видов сознаний?


Рецензии