Наряжаем ёлочку

В тёплый и уютный дом
мы впустили ёлочку.
Потому как за окном
продрогла до иголочки!..

Пусть гирлянды огоньки
отогреют веточки.
И на них повесим мы
шарики и ленточки!

Вместо шапочки - звезду!
Мишуру на плечики!
Не оставили одну
мальчики и девочки!

И караулит ёлочка,
сверкая благодарно,
в красивых упаковочках
сюрпризы и подарки!

09 декабря 2019


Рецензии