Примерка

Брошу всё, начну курить бамбук,
исчезая в мира запределье,
где нет друзей, и нет подруг,
и где заветно царствует безделье.

Растворюсь. И в этом состояньи
буду пребывать лаская Вечность.
Не пугает мнимость расстояний -
просто я примерил человечность.

И она мне оказалась впору -
в ней отправлюсь к неземному свету.
Бросьте, критики, пустые разговоры -
я не с вами в дальний мир отъеду. 


Рецензии