Вне здравого смысла
Наука зависла,
Не едем мы дальше,
Что много в ней фальши.
Надежда на «Уэбба»
Исследовать небо
И в нём прояснится
Познаний синица.
Возможно «сверхумных» отряд
Отъедет в заблудшем назад
И здравым, доходчивым смыслом
Исправит всё то что зависло.
25-07-2022
Свидетельство о публикации №122072504487