Жизнь диктует - свою программу...

29   14:56.                25.07.2022.
(....)  + 26 ~ ~ * ~                (понедельник)
Наброски-96-29
Опубликовано на Стихи.ру 25.07.2022г.


+++++
                ЖИЗНЬ   ДИКТУЕТ  -  СВОЮ   ПРОГРАММУ   ...



       МНЕ   НРАВИТСЯ   ЖЕНСКОЕ   ТЕЛО,  -
                ИЗГИБЫ   ЕГО  -  МУЗЫКАЛЬНЫ,

       ПРИКАСАЯСЬ   К   НЕМУ  ...  ТО   И   ДЕЛО,  -
                ПОЛУЧАЕШЬ   МОТИВ   ...  УНИКАЛЬНЫЙ;

       ПРОБЕЖИШЬСЯ,  ...   СЫГРАЕШЬ  ...  ГАММУ,  ...
                РАЗОМНЁШЬСЯ   И   ...   В  ПУТЬ  ДОРОГУ,

       ЖИЗНЬ   ДИКТУЕТ  -  СВОЮ   ПРОГРАММУ,  -
                ХОРОШЕГО   -   ПОНЕМНОГУ...)


                Ф2ООО


Рецензии