На цветах повисли капельки дождя...

Солнца светлый луч
Озарил всё снова.
И природа ожила,
Отдохнув немного.

На цветах повисли
Капельки дождя.
Бабочки игриво
Кружат как всегда.

И шмели жужжанием
Наполняют сад.
Получаю с сада
Заветный аромат...

25.07.2022.


Рецензии