Помню

Я заслужила Временем, Собой
Быть откровенной в разговоре нашем.
Когда Мы говорим о том, о сём
И те слова здесь ничего не значат.

Я не могу сказать тебе:"Прощай!"
Я не могу сказать тебе:"До встречи!"
Об этом и о том не может быть и речи.
Я просто помню о тебе, ты так и знай!

Ещё не заперта за мною дверь
И плащ, накинутый на плечи,
Я на пороге оглянулась невзначай,
Прощальный взмах руки,
Слова прощания уносит ветер!

И как случается во сне
Сквозь ветер и дожди кричу тебе,
Что силы есть во мне, кричу тебе:
Я здесь! Храни тебя моя Душа!
Нет той тропы, когда уходят от себя,
Не отпускай, услышь меня!
Но звуки тают в пелене
Густого мрака из дождя....


Рецензии