Всё перемелется и растворится,

Всё перемелется и растворится,
Что не смогло в ней проявиться,
В витиеватом «куралесе»
Всё надо было лучше взвесить.

Мы без тотального контроля,
Желаем жить свободной волей,
А не в защёлках на замке,
Поэтому и в тупике.

Тогда на этом ставим точку,
А после точки запятую
И дальше жизнь пойдёт в рассрочку
Искать красавицу другую.
   23-07-2022


Рецензии