Мозг, Белла, исполнительный механизм, отдающий при

Мозг ,Белла, исполнительный механизм, отдающий приказ к действию физического тела.
И для Иры – познай переход от мира физического в невидимые миры.
Из лирического-сознание людей подошло к границе физического?
Материалистическое мировоззрение, Эвекка, представляет великий тормоз для дальнейшего развития человека.
Мозг нервные коды и импульсы обрабатывать  смог ..
Нравственная культура  и  реальная– задача индивидуальная.
Найди  решения  для мыслей и эмоций очищения .
Внутренняя культура практическая душу очищает и духовную атмосферу, как озон очищает атмосферу физическую.
Всякая  натура имей мышления культуру
Каждый человек ,Никодим ,живут окружённый мыслеобразы, созданными им же самим.
Буква –он знал ест энергия м энергоканал
Мысли, человека и  нации, обращённое к другим людям, сознательно посланные, достигают объекта и несут ему добро или зло в зависимости от вложенной в него информации.
Мысли добра и радости, даже безадресные, подруга, могут поддержать и спасти неведомого далёкого друга.
Мысли и слабые, неясные , вои, образуют резервуары хаоса,  землетрясений, наводнений, эпидемий, войн..
Сильные, яркие, чёткие мысли ,узнает большинство, создают живое существо.
Мысль, Пров , порождает в ментальном теле человека вибрацию – в виде перелива различных цветов.
Мыслеобразы будущих изобретений и открытий, нас ради , находятся  в так называемом  складе .
Новые образы всплывают во  сне, когда ум отдыхает.
Мысли, учила  мать, огнём своего сердца укреплять и насыщать
Не ложность -«всматриваться» в это поле смыслов имеем  возможность.
Когда Человечество сговорится послать добрую мысль одновременно, то и зараженная атмосфера низших сфер сразу прояснится.
Рай, Хотя бы несколько раз  каждый день мысль не о себе, но о мире - Пусть будет миру хорошо! » посылай
Я заметил , может  быть  заметил  кто  то .что из  многих  слов  изъята  нота .
Энергия ,Гога . действие БОХА.
Всяк  Перенёсший ковит превратится ли  в  плазмоид?
Сколь  нам  ещё идти  по неправильному  пути ?
Считается в неволе, кто бы хотел объехать мир, но не объехал сотой доли


Рецензии