Ты

Лишь миг застыл перед глазами,
Я молод был и жил во сне.
Всё помню, как один ночами
Я думал только о тебе.

В твоих словах я видел море,
Что всё бушует день за днём,
Что, несмотря на своё горе,
Полюбит пламенным огнём.

Полюбит навсегда, навечно,
Пройдёт и шторм, пройдёт гроза…
Но ожидать всего - беспечно,
И снова пробрала хандра.

Но что поделать, мир жестокий -
Он лишь пустыня в тишине.
И я один, я одинокий.
И я реален лишь во сне.

03.11.20


Рецензии