Познание...

Приносит время новые свершения,
Не волшебством они, вдруг, появились:
Через века, события, поколения
Калейдоскопом в нашу ЖИЗНЬ
сложились.

Причинно-следственные связи есть
основа.
Когда-то жили и Адам, и Ева...
И хорошо забытое бывает новым...
Куплету в песне голо без припева...

Стремимся вглубь материи, Вселенной,
Чем больше узнаём, тем каверзней
вопросы.
Ведь наша жизнь - константа
переменных,
При постоянной жажде видеть дальше
носа...


Снимок телескопа Хаббл, названный
учёными "Стопами Творения"


Рецензии