Послушай, осень
Ты мне шепчешь,
Что идет зима.
Я вижу осень,
Мне говорит об этом,
Твоя опавшая листва.
Ты шепчешь осень-
Непогоду.
Я знаю это по дождю.
Твоя промозглая погода,
Проходит где то к ноябрю.
Кричишь мне осень-
Снегопады,
На город скоро упадут.
Я знаю осень,
Дети рады,
Уже ледянки достают.
Ты не пугай меня мисс осень,
Метелью вьюжной, снегопадом.
Люблю морозы очень, очень.
Я Сибиряк, мне зиму надо.
Свидетельство о публикации №122072504319