Чашка

Среди тяжелых серых будней,
Нас «Чашка» радует всегда,
На завтрак каши, в ланч суп чудный,

Вкуснейший штрудель на ура,
Все по домашнему отменно,
Сюда приду вновь непременно,
Отведаю прекрасное меню
Свиданье здесь я точно проведу.


Рецензии