Форвард

Этот гол в свои ворота,
взял, забил. Познакомил друга с девушкой и запил. Потерял подругу милую навсегда. И пришла тоска незванная и беда. На руинах счастья прошлого я стою. То что я дебил законченный узнаю.Идиотом себя выставил, форвард блин. А теперь вот, сижу и каюся, я один.


Рецензии