Мне осталась одна забава...

Мне осталась одна забава,-
Соловьиный разливистый свист,
И к лицу мне Поэта слава,
И к лицу мне бумаги лист.

Сколько песен сложил,я не знаю,
И зачем мне об этом знать,
Роковая судьбы,удалая
Лижет душу Поэта печать.


Рецензии