Америка с Россией просчиталась
Когда взорвать хотела изнутри,
Кто санкциями напугать пыталась
Которую не раз,не два,не три,
Кому народ,вакцинами привитый,
Ответом в рожу наглую плюёт,
Давно поскольку пуганый и битый,
Кто на приманку рыбкой не клюёт!
Америка с Россией пролетела
За гегемонию свою в борьбе,
Народа суть какая проглядела,
О ком судить решила по себе,
Путём страданий новых и мучений
Терпения какого не учла,
Найдя себе на жопу приключений,
Какой пора быть лидером ушла!
Свидетельство о публикации №122072504247