У нас приличный тот, кого назначат
Приличия как раз тут мало значат,-
Тут главное понравиться царю...
Да я вам не про это говорю,-
Ведь мы наверх равняемся обычно?
Не растерять бы хоть своих приличий,
С которыми у нас и так не очень...
Пора спасать хоть что осталось, срочно!
Свидетельство о публикации №122072504219