Просто однажды

... Просто однажды почувствуешь - там где болело,
Где клокотало, гремело, бурлило, кипело, -
Перебродило, выдохлось, перегорело.
Все что осталось - пепел, руины, прах.

Все, что казалось значимым - стало пылью.
Только вчера носились в слезах и мыле,
Ну а сегодня руки уже умыли,
И разбежались, свой признавая крах...


Рецензии