Это было

Это было бы смешно, но есть грусть. Отпускаю "навсегда", но вернусь. Вновь по лезвию ножа, не вняв душе. Рассекаю сердце я, простив уже. И сквозь боль я хохочу, что за напасть. Так неистово люблю, с проклятьем страсть. Не хочу,опять в ночи вновь страдать.Но вздыхаю и молчу, буду врать. Тороплюсь бежать вперёд, но вдруг встаю, я тебя в глазах чужих, узнаю. Возвращаюсь в встречи миг, вспышки след. Потому что без тебя жизни нет.


Рецензии