Гранатовый сок, вкрапливаешь в уста, поцелуем

               
  Трепетные нити,               
  обнимающие меня, твои руки.               
  С плачущих глаз моих, слёзы снимите,               
  пылают в ночи, тени, нашей разлуки.               
               
  Укрась, все свои наряды,               
  цветными одеждами, ярками.               
  Я пламенем красок объят их, с тобой рядом,               
  бережно буду, поцелуями, одаривать тебя, как подарками.               
               
  Развиты по ветру, пряди твоих волн, волос.               
  Голый пупок на животе, опоясывает, шёлка, лёгкая ткань.               
  Родинок, точечных, чёрных, целый пучок на груди твоей, собралось.               
  Загар твоей кожи, нежен, пшенично – румян.               
               
  Как извивающийся уж, двигается по телу, легкого шёлка, ткань.               
  Ловлю, твой взгляд, движением тела любуясь, танцующая моя лань.               
               
  Огнём, пламенеет, жаркий  рубин твоих губ.               
  Хмельным вином, умертвил я свои желанья.               
  Нити объятий, повиснут ласкою на плечах, из твоих рук.               
  Вкус наших чувств, ощутим на губах, при нашем дыхании.               
               
  Летели слова, из глубины сердца, встречи, вселяли в него надежду.               
  Объятья твоей души, это блаженства, безумствуя, дарят нежность.               
               
  Волны любви, накрыли тебя,               
  Ты, не выходишь, из них танцуя.               
  Сердце моё, из страстных желаний и тайн слепя.               
  Гранатовый сок, вкрапливаешь в уста, своим поцелуем.               
               
                25 07 22 Галина.   


Рецензии