И хватит любить

Цифры, числа телефона,
Что не вспомнил бы вовек,
Вдруг бегут на экране смартфона,
Кнопка «отбой», и закончен бег.

Отчего-то затронули душу:
Промелькнет мысль взять и звонить,
Может чем-то и где-то ей нужен,
Может, хочет она говорить…

Может, хочет она вдруг вернуться,
Может, хочет она помечтать,
Ведь так нравилось нам окунуться!
Остальное могло подождать…

Но теперь смски в смартфоне.
Их стираю, и хватит любить!
Хватит, а то жизнь потонет –
Её так легко ведь разбить…

15.10.20119 (02:54 ночи);
17.07.2022 (12:38 дня)


Рецензии