По первым буквам строк

Спеши, взведён курок и прислонён метал к виску.
По первым буквам строк читай мои стихи.
Антракт закончится по третьему звонку.
Спеши, покуда время есть, и есть к кому идти,
И кто-то ждёт ещё тебя, через плечо смотря в пути.

Метание огня свечи, что гаснет на ветру,
Еле заметный след сорвавшейся слезы.
Невыносимо страшно ждать у бездны на краю.
Я жду тебя последнюю весну. Спеши...


Рецензии