Читай меня
Я может быть прочитанный роман.
Стены внутри, словно безумец рушу,
Крича от разрывающихся ран…
Открою кран и набирая воду,
До края ванны, до краёв души,
Забуду про любую непогоду
И скажет мне сознание – Дыши!!!
Мы пустоши – обычные сосуды,
Которые заполнены всем тем,
Что получилось выплеснуть у Будды ,
Который в осознании мира нем.
Я там, где ты меня сейчас читаешь,
Я твой, но только до конца страниц,
Которые с волнением листаешь,
Душой, взмывая выше туч и птиц.
25.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122072500417