Юбочка 2
Грустит «бомонд наш холостой»
Где бравый вид? живот висит
Тоскливый взгляд и разум спит.
Где стимул нашего стремления?!
Где светоч силы, вдохновения?
Как жить теперь, ее ведь «нет»!
Кто в «жиме» дельный даст совет?
Как приседать с упругой «женей»
И не травмировать коленей…
А пресс «качать», лежа в углу
Чтоб не навлечь себе хулу…
Анютка, в «долю» я хочу!!!
Своим стихом я дух лечу!
В здоровом теле, здоровый дух!
Желания чтоб, огонь не тух!
****
Свидетельство о публикации №122072504163