Разводилово вселенского масштаба

Подпись под сообщением что французы уже 20 лет строят старинный замок по старинным технологиям:

Инопланетяне улетели с плакатами на тарелках: "Покеда, дурилки картонные! Нам было главное, чтобы вы пуще прежнего сторожили пещеры врагов ядерными дубинками. Потрму что только они могут сбивать большие булыжники космического пролетариата подальше от Земли, на расстоянии как до Луны. А мы у вас в кустах сидели и сбивали вам маленькие, по три. Сбивать большие по пять у нас технологий нет, у нас технологии из мира тонких материй, это вы пошли пещерным ядерным путем. Поэтому теперь вам труба, большие уже на подлете. Взорвется ваш рйон, а у нас на районе будет все спокойно. Ну что, построили вашим мастерком и топором старинный замок за пять дней? Нет у вас наших технологий. Чем бы дитя не тешилось. Посмешили нас напоследок..." (с) Авин в миниатюре, натюрлих.


Рецензии