луна

плюс четырнадцать утром.
половинка луны…
не сказать мне кому-то,
что с тобой снятся сны.

что луной той лицо мне
показалось твоё.
каблучки тихо цокнут
о порог, о проём?

ты вошла и присела
куртка-вниз, сапоги.
Это только полдела.
Блеск увидел ноги.

Словно молнией белой
От коленей был блик.
Посмотрела ты смело.
Взгляд к тебе мой приник.

Отдала по привычке
Тело быстро.Зачем?
Потерял тебя, вычел.
Аромат твой в плече.

Быстро хлопнула дверью.
Тапки принял порог...
Утром тем я поверил,
Что тебя дал мне Бог.


Рецензии
Плюс четырнадцать утром?
За моим двадцать пять.
Не скажу я "кому-то",
"Кто" мне снился опять.🤫😉😛))

Танта Ву   27.07.2022 15:02     Заявить о нарушении
Умница.Правда-правда!))

Андрей Нейман   27.07.2022 19:33   Заявить о нарушении
Верю, верю)))
Спасибо, тебе!

Танта Ву   27.07.2022 20:46   Заявить о нарушении