ВЪ - ОО КО ОШ КО ОО!!!

ПО ТО ОК(ОО) - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!(ОК)... -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!...    (КО ОО Т ОО ОК) (ТО ОК - КО ОТ)

   -  ШО ОК -  Ии иИ -  ЛИ КО ВА АНЬ Ее!!!(ОО)... -       (ОО -  КО ОШ)     (ОТ КЪ ЛИ Ии КЪ)

Ии иИ -  КО ОШ!!!...

   -  ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -           (КО ОШ - ШО ОК)

   -  Ии иИ -  ГЪРО ОМ КО ОО -  ГО ВО РИ ИТ!!!... - (ТЫ Ыы -  ГО ТО ОВ) (ОО - КО ОШ - КО ОО)

ОК НО ОО -  ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОО!!!...       (КО ОО Н ОО ОК)       (ОКО - ОО К ОО - ОО О К О ОО) (УРОВНИ)

   -  ТЫ Ыы -  ИС КЪРЫ Ыы -  СО БИ РА Аа Яя!!!... -       (ЧЕ ЛО ВЕ КЪ - ЧЕ ЛЪ НО ОК)

ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии иИ -  КЪРЫ ЛА Аа МИ!!!...     (ПЕ ГА АС)

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ -  ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... -     (ТА АЙ НА - Ии иИ - КО ОН - КО ОНЬ)   (ПОЛЕ - ПО ОО ЛЕ - ПО ОО - ЛЕ Ее)

   -  Ии иИ - МИ ИР - ЛЮ БЯ Яя!!!...     (СИ Ии Яя НИ Ее)

   -  ТУ Уу - ИС КЪРУ Уу - ВО ОЗ ВЪРА ТИ Ии!!!... -  ВО ОЗ - ВЪРА ТИ Ии иИ!!!...  (ВО ОЗ - ЗО ОВ) (ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее) (ДА АН КО)

   -  ВЪ - ОО КО ОШ КО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии