Если бы видела ты какой я теперь счастливый!

Если бы видела ты
  Какой я теперь счастливый!
    Даже в день серый, тоскливый
      Нету в душе пустоты!

Всего лишь один звонок
  День кардинально меняет,
    Всего меня окрыляет,
      И вновь я не одинок!

Этот звонок от тебя,
  И в нём миллион признаний,
    О лете напоминаний
      В холодный день декабря!

А ещё голос в нём твой,
  Который покруче песен!
    С тобой весь мир стал чудесен!
      Мороз превратился в зной!

Если бы видела ты
  Какой я теперь счастливый!
    Даже в день серый, дождливый
      В душе - ручей теплоты!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии