Не теряйте друг друга
Ах, как часто бывает,
Что друг друга теряют,
Ну а болью в душе остаётся любовь.
Вдруг, случайная встреча,
Тёплый ласковый вечер,
И все чувства уснувшие вспыхнули вновь.
Не теряйте друг друга,
Чтобы зимняя вьюга
Своим холодом вдруг не коснулась души.
Пусть улягутся страсти,
Есть ведь шансы на счастье,
И разрушить его, милый друг, не спеши.
25.07.22г.
Свидетельство о публикации №122072504088
С уважением,
Татьяна Швайко 30.08.2022 10:43 Заявить о нарушении