Обдувает Ветерок моё лицо

1...Обдувает Ветерок моё лицо,... словно гладит крыльями его,... будто бы в Любви мне признаётся,.... а сердечко, словно птица бьётся,... там, в груди!... от нежности простой,... что тревожит этой нежностью покой.
2...Обдувает Ветерок моё лицо,...словно нежною рукой, касается его,... откинул прядь волос, через плечо ...и шепчет, что-то на ушко.
3...Прислушалась,... а это песня о Любви,... где слышатся слова :-,,Прими меня,...прими!"....Вот, отчего сердечко всколыхнулось!....ведь Ветерок принёс Любовь, чтобы оно проснулось.


Рецензии