Не жаль

А завтра будет новый всплеск, но без меня. Внезапно выпит вздохов миг, в разрезе  дня. Везде успел и перешёл рубеж судьбы. Теперь свободен от всего, остались Вы. Капризов мелочный эскиз, заброшен  в даль. Жизни окончен беспредел, и мне не жаль.


Рецензии