Моросит из глаз

Чтобы пачкать красят губы,
Если матом можно не чистить зубы,
Молчащему лишнее голос,
Ответу часто мешает вопрос,
Кто-то другой хозяин слез,
Зачем - то влез,
Моросит из глаз,
Клянётся крайний раз.

047
20200725
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии