Морское

Солёная вода
Таинственнее пресной.
Вчерашняя скала -
Лишь камушек на дне.
Восходит из-за гор
Волшебный день воскресный,
А облака плывут
И тонут в глубине.
Всё лишнее приняв,
Отжившее, пустое,
Унёс с собой прибой
И пеной зализал.
Резвится теплый бриз,
И небо голубое.
А впереди вся жизнь,
И поезд, и вокзал...


Рецензии