Западу
Оплевав былую красоту.
Вашингтону стала ты холопом
И,трубя бандеровским «укропам»,
Предпочла ты свастику кресту.
Где твои Декарты и Вольтеры?
Где твой Цезарь? Где Наполеон?
Где Спинозы? Канты? И манеры?
Нет ни чести-совести, ни веры.
Лишь остался гонор - и.. мокр-он.
Прёте на Россию? – Позабыли,
Что Россия вам не по зубам?
Каждого из вас и скопом били,
Много нам вы горя причинили –
Не ходите по лихим стопам!
Свидетельство о публикации №122072503939
Даже на Олимпиаду не пустили.
Алекс Яров 27.08.2024 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Наталия
Форнарина 27.08.2024 22:02 Заявить о нарушении