Вы не входите в дом без приглашения

Вы не входите в дом
Без приглашения,
К друзьям, знакомым,
Родственникам,
Тем более к чужим.

У каждого из нас своё личное
Пространство и личный дух
Охраняет его. Незваный гость
Может нарушить мысль внезапную,
Попробуй ты потом её верни.


Рецензии