Ведь ты теперь есть у меня!

Среди лучей чужих и далёких
  Лучи только твои манят!
    Мне не быть теперь одиноким!
      Ведь ты теперь есть у меня!

В мире горя, в мире печали
  Лишь твой смех звучит, мне звеня,
    Словно праздник, как фестивали!
      Ведь ты теперь есть у меня!

Если больно мне и тоскливо,
  И грустные мысли пленят,
    Лечу к тебе, лечу я счастливый!
      Ведь ты теперь есть у меня!

И, верь, никого нет дороже!
  Ты - любовь, и друг и родня!
    Оттого мурашки по коже!
      Ведь ты теперь есть у меня!

Если грустно мне и досадно,
  Если гаснет пламя огня,
    Я тебя вспоминаю жадно!
      Ведь ты теперь есть у меня!

        © Юрий Тарасов.
 
   
   


Рецензии