Лишь это память...

Нежность. Дрёма. И то утро.
Хоть погода не поёт,
Вспоминаю всё, как будто
Мне судьба вдруг шанс даёт.

Но всего лишь это память.
Фотографии. Письмо.
И одно – теперь она ведь
Понаставила клеймо.

И повсюду на заметках
Её блоки из обид.
Непонятные, но вслед как
По цепочке, как covid.

Она исчеркала три открытки,
А затем ещё. ещё.
Вновь стирая быстро, прытко.
Сообщения. И всё.

Ключ на тумбе на брелоке.
Мишка Тедди - от него:
Как когда-то в ссоре-склоке
Она встретила его…

01.06.2020 (06:35 утра);
17.07.2022 (12:32 дня)


Рецензии