Зачем мужчина нужен?
Для ласки, чистых откровений.
Для светлых истинных признаний.
В любви ведь нет предательства и лжи.
Он сохранить сумеет от невзгод.
И в стужу сердце отогреет.
В самый трудный час к тебе придет.
Все препятствия преодолеет.
Свидетельство о публикации №122072503843