Набросок. Прокисшее

Белом молоком, что прокисло,
Скажется опять ожидание.
Впрочем, как всегда, эти мысли
Про твоё - моё расставание,
Про твоё - моё расстояние

Отдают прогорклым и старым
Привкусом, оскоминой острой,
Отстучав  «прости» телеграммой,
След назад петляя так просто
Болью ревматической костной…

Сетовать на странное время,
Словно жизнь такая настала,
Брюхом вверх, что рыбное племя,
Промолчать, - никак не пристало.
Я реву в своё одеяло!

- Дура, дура, - тикают больно
Мне часы на тонком запястье,
А к утру припудрены солью
Щёки от слезливой напасти.
Скисло наше белое счастье…

2022


Рецензии
Хорошее, взял бы его в сборник. Хорошее.

Сергей Целебровский   03.08.2022 01:42     Заявить о нарушении
Забирайте)

Никонова Ирина   03.08.2022 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.