Будто...

Один слог
в слове -
начало.
Несколько
строк в песне -
врачевало.
Прикосновение
дыхания -
прощало.
И мысль  улетала
к тебе.
Но и этого
было мало.

Будто во сне.

Будто
в глубоком
сне

я тебя
бесконечно
встречала,
встречала,
встречала...
.......

25.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии