Я сказал ей - И после жизни...

Я сказал ей:
 - И после жизни
Ну, давай уж и дальше вместе?
Там и встретимся, ты не кисни -
Как начинка в межзвездном тесте!

И она мне сказала:
 - Слушай,
Я не против таких движений..
Только в мире, где только души,
Ты уверен, что нас поженят?

Мы ж не знаем, на самом деле,
Что там, в этой небесной жиже?
Может, нас этажи разделят -
Кто-то выше, а кто-то ниже?

Так что вот тебе правда, милый -
Вот есть я, ну а вот подушка.
Ты сейчас люби, со всей силой!
И я понял.
И чмокнул в ушко...


Рецензии