Летом на Волге

Волга, солнце, пляж, волна,
Глубина: нырнуть до дна!
Охладиться в струях чистых
И увидеть рыбок быстрых…
А затем рвануться вверх,
Сделав водный фейерверк!
Воздух в лёгкие набрать,
Зайчик солнечный поймать
И, до берега добравшись,
Тихо лечь позагорать…
Никуда спешить не надо…
Вдвое лучше, если милый рядом!

25 июля 2022 г.


Рецензии